Cursos profesionales en artes culinarias con énfasis en atención al cliente con la máxima calidad. Areas como Bar Tender, Chef, decorador gastronómico, pastelero, repostería avanzada y administración de alta cocina entre otros.

Pensum Formación para Chef Pastelero 2017

Pensum Formación para Chef Pastelero 2016-foto-1--10-12-2015

Es un programa certificado. Es pre requisito  cursar la carrera de Repostero Profesional Nivel Inicial.   La carrera va dirigida a  personas que deseen especializarse en la cocina dulce, con énfasis en técnicas vanguardistas en la decoración de pasteles artísticos, postres de restaurante y panadería, así como introducirse al  área administrativa de la cocina. 

Horarios
1 día a la semana, 4 horas

Martes de 8:00  a 12:00 horas
Miércoles de 17:30 a 21:30 horas
Sábado de 13:00 a 17:00 horas

Requisitos:

Llenar boleta de inscripción con contrato
Firmar y aceptar el reglamento de la Escuela
4 copias de DPI
Copia de recibo de agua, luz o teléfono de vivienda actual
Zapatos negros cerrados tipo crocs  cerrados (NO TENIS)
2 limpiadores blancos (NO TOALLAS)

Pensum de estudios:

80 % practica en talleres y  20 % teórica (folletos y clase magistral). 
En este nivel se debe realizar un mínimo de 300 horas de práctica supervisada.

Clases prácticas en taller (80%). Las clases son 100% participativas, se aprende haciendo.

Clases teóricas (20%)

Matemática para panaderos
Administración Básica  (costos y manejo de bodega)

Al concluir este programa  y aprobar satisfactoriamente los exámenes teóricos y prácticos se le entrega un diploma y un certificado avalado por el Ministerio de Educación.


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