Cursos profesionales en artes culinarias con énfasis en atención al cliente con la máxima calidad. Areas como Bar Tender, Chef, decorador gastronómico, pastelero, repostería avanzada y administración de alta cocina entre otros.

Pensum Bartender 2017

Pensum Bartender 2016-foto-1--4-12-2015

Es un programa certificable que tiene por objetivo desarrollar en los estudiantes las habilidades y conocimientos teóricos y prácticos para la preparación de bebidas y con base en ello desarrollar y crear nuevas y originales recetas con técnicas vanguardistas.

Horarios:
Miércoles de 18:00 a 21:00 horas
Sábados de 8:00  a 11:00 horas

Grupos pequeños máximo 16 alumnos por clase
Duración: 5 meses de 4 clases por mes

Requisitos:
Llenar boleta de inscripción con contrato
Firma y aceptación de reglamento interno.
4 copias de DPI
Traer copia de recibo de agua, luz o teléfono de vivienda actual reciente.
Zapatos negros cerrados tipo crocs cerrados (NO TENIS)
2 limpiadores blancos (NO TOALLAS)

Pensum de estudios:

90 % practica en talleres  y 10 % teórica (folletos y clase magistral)

Al concluir este programa  y aprobar satisfactoriamente los exámenes teóricos y prácticos se le entrega un diploma y un certificado avalado por el Ministerio de Educación.

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