Cursos profesionales en artes culinarias con énfasis en atención al cliente con la máxima calidad. Areas como Bar Tender, Chef, decorador gastronómico, pastelero, repostería avanzada y administración de alta cocina entre otros.

Formación para Chef (nivel intermedio) 2017

Formación para Chef (nivel intermedio)-foto-3--11-11-2013

Es un programa certificado de nivel intermedio.  Es pre requisito  cursar la carrera de Cocinero Profesional nivel inicial.  Tiene como objetivo,  aplicar diferentes técnicas vanguardistas con base a lo visto en la Carrera de Cocinero Profesional.  Durante el desarrollo de carrea el estudiante  aplica diferentes técnicas de la panadería, repostería y cocteleria,   así como introducirse al área administrativa de la cocina, para finalmente hacer cocina de autor.

Horarios Cocina profesional
1 día a la semana, 4 horas


Martes de  8:00 a 12:00
Jueves de  8:00 a 12:00 
Jueves de 17:30 a 21:30 horas 
Sábados de  8:00 a 12:00 horas
Sábados de13:00  a 17:00 

Requisitos:

Llenar boleta de inscripción con contrato
Firmar y aceptar el reglamento de la Escuela
4 copias de DPI
Copia de recibo de agua, luz o teléfono de vivienda actual
Zapatos negros cerrados tipo crocs  cerrados (NO TENIS)
2 limpiadores blancos (NO TOALLAS)

Pensum de estudios:

80 % practica en talleres  y 20 % teórica (folletos y clase magistral).
En este nivel se debe realizar un mínimo de 300 horas de práctica supervisada.

Clases prácticas en taller (80%)

Clases teóricas (20%)

Al concluir este programa  y aprobar satisfactoriamente los exámenes teóricos y prácticos se le entrega un diploma y un certificado avalado por el Ministerio de Educación.



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