Cursos profesionales en artes culinarias con énfasis en atención al cliente con la máxima calidad. Areas como Bar Tender, Chef, decorador gastronómico, pastelero, repostería avanzada y administración de alta cocina entre otros.

Cocinero Profesional (nivel Inicial) 2017

Cocinero Profesional (nivel Inicial) 2016-foto-1--10-12-2015

Es un programa certificado, que tiene como fin que el estudiante adquiera los conocimientos necesarios para elaborar una gran variedad de platillos con aplicación a la cocina fría, caliente, postres, cocina guatemalteca e internacional de acuerdo a técnicas y métodos culinarios, así como emplatados  y montaje con técnicas vanguardistas.

Horarios Cocina profesional
1 día a la semana, 4 horas

Lunes, miércoles o  sábado  de 8:00 a 12:00 horas
Jueves de 5:30 a 9:30  horas
Sábados de 13:00 a 17:00 horas

Requisitos:
Llenar boleta de inscripción con contrato
Firmar y aceptar el reglamento de la Escuela
4 copias de DPI
Copia de recibo de agua, luz o teléfono de vivienda actual
Zapatos negros cerrados tipo crocs  cerrados (NO TENIS)
2 limpiadores blancos (NO TOALLAS)

Pensum de estudios:

90 % practica en talleres  y 10 % teórica (folletos y clase magistral). Sistema modular.

Al concluir este programa  y aprobar satisfactoriamente los exámenes teóricos y prácticos se le entrega un diploma y un certificado avalado por el Ministerio de Educación.

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