Cursos profesionales en artes culinarias con énfasis en atención al cliente con la máxima calidad. Areas como Bar Tender, Chef, decorador gastronómico, pastelero, repostería avanzada y administración de alta cocina entre otros.

Galería de logros 2011

Galería de logros 2011-foto-1--25-11-2013 2011 Coffee Fest, categoría dulce, primer lugar
2011 Coffee Fest, categoría salada, segundo lugar
2011 Feria Alimentaria, categoría panadería internacional, primer lugar
2011 Feria Alimentaria, categoría panadería internacional, tercer lugar
2011 Feria Alimentaria, decoración de pasteles, categoría 15 años, primer lugar
2011 Feria Alimentaria, decoración de pasteles, categoría diseño comercial, primer lugar
2011 Feria Alimentaria, decoración de pasteles, categoría estudiantes, segundo lugar
2011 Feria Alimentaria, decoración de pasteles, categoría profesional, quince años, primer lugar
2011 Feria Alimentaria, Junior Chef, equipo dos, primer lugar
2011 Feria Alimentaria, Junior Chef, equipo uno, tercer lugar
2011 Festiva del tamal, categoría escuelas culinarias. Primer lugar David Tala, segundo lugar Nicolle Bressani y tercer lugar, Enmanuel Hern ndez
2011 Festival Gastronómico, categoría arroz, primer lugar
2011 Festival Gastronómico, categoría ensaladas, primer lugar y mejor presentación
2011 Festival Gastronómico, categoría escuelas culinarias, cocina salada, primer lugar y chef de la noche, Alicia Prado
2011 Festival Gastronómico, categoría escuelas culinarias, platillos dulces, tercer lugar
2011 Festival Gastronómico, categoría maricos, primer lugar
2011 Festival Gastronómico, categoría mejor presentación de mesa, primer lugar
2011 Festival Gastronómico, categoría pastas, tercer lugar
2011 Festival Gastronómico, categoría pastelería, tercer lugar
2011 Festival Gastronómico, categoría postre light, primer lugar
2011 Segunda runión de OIGATHUR, Calí Colombia. Distinción al Desarrollo Gastronómico Latinoamericano por su labor de investigación y formación de alumnos
2011 XIII Congreso Internacional de Gastronomia, Hoteleria y Tursimo en Oaxaca Mexico, en el cual se funda la organización con los 8 socios fundadores
2011 XIII Congreso Internacional de Gastronomia, Hoteleria y Tursimo en Oaxaca Mexico

Contáctenos

Envíe sus preguntas o comentarios

Correo electrónico: .

Comentarios: .

Notas relacionadas

Feria Alimentaria y Festival Gastronómico 2015Feria Alimentaria y Festival Gastronómico 2015

La Feria Alimentaria y el Festival Gastronómico llegan a sus 20 años de trayectoria, la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería Las Magaritas participó en diferentes categorias.  [ más ]

Galería de logros durante el 2009Galería de logros durante el 2009

Logros, premios, menciones y participaciones durante el 2009  [ más ]

Galería de logros durante el 2010Galería de logros durante el 2010

Participaciones, premios y logros durante el 2010  [ más ]

Galería de logros durante el 2012Galería de logros durante el 2012

2012 Congreso Internacional Multidisciplinario de Gastronomia, Hoteleria y Turismo y segunda reunión OIGATHUR realizada en Asunción Paraguay  [ más ]

Galería de logros durante el 2013Galería de logros durante el 2013

Participaciones en festivales, premios, menciones y galardones durante el año 2013.  [ más ]

Nuestros logrosNuestros logros

Autorizada por el Ministerio de educación según resolución DIGEASE/2009, Revalidada DIDEDUC 038/2011 D.A.A.C. En proceso de certificación por el foro panamericana de asociaciones culinarias profesionales Academia Culinaria de las Américas,  [ más ]
Chefs instructores

Listos para el 2017Listos para el 2017

¡Superar al maestro es el reto!Conoce al equipo de la Escuela Superior de Gastronomía y Hostelería Las Margaritas.  [ más ]
Publicaciones generales

Bienvenidos alumnos del Centro Universitario Felipe Carrillo PuertoBienvenidos alumnos del Centro Universitario Felipe Carrillo Puerto

Los intercambios profesionales y estudiantiles, son una realidad gracias a OIGAHTUR.  [ más ]

Diplomado Especialización en Gastronomía Guatemalteca Tradicional y ContemporáneaDiplomado Especialización en Gastronomía Guatemalteca Tradicional y Contemporánea

Un curso completo, en el que podrás aprender a preparar platillos típicos dulces y salados, así como la importancia e hisoria de cada platillo. ¿Aceptas el reto?  [ más ]

Ana María Giraldo Cardona Vive la Experiencia MargaritasAna María Giraldo Cardona Vive la Experiencia Margaritas

Las pasantías estudiantiles y profesionales son parte de los beneficios que gozan los alumnos y colaboradores que pertenecen a las academias que conforman OIGAHTUR.  [ más ]

Inscríbete en las carreras culinarias 2018Inscríbete en las carreras culinarias 2018

Bienvenidos al reto gastronomico 2018, para el proceso de inscripción es REQUISITO llenar el formulario de inscripción y normativa con los datos que se te solicitan. Luego deberás presentarlos en  [ más ]